Buenas tardes!!

Pues sí, Pepa parece que se ha tomado tan en serio como yo esto del blog, y me ha mandado un plato diferente, aprovechando el risotto que le sobró de ayer.

Este tipo de platos me gustan, porque se aprovecha la comida que ha sobrado del día anterior, y así la mitad del trabajo está hecha!!

Mmm delicious…

Ingredientes para 2 personas:

Pimientos (rojos, verdes, amarillos como los queráis y la cantidad que consideréis)

Risotto del día anterior (o del mismo día, pero la idea es aprovechar sobras)

Tiempo de preparación: 20 minutos

Dificultad: baja

 

Vale, pues resulta que mi madre ayer se hizo para comer un risotto de boletus (de los que viene el preparado listo y que sólo hay que seguir las instrucciones del fabricante) y le sobró una buena ración. Y para no tirar nada, que no está el mundo como para tirar comida… pues se puso el delantal y a “reciclar”!!

Restos de risotto de boletus del día anterior

Esto es tan fácil como cortar la parte de arriba de los pimientos (no la tiréis!!), vaciar los pimientos de pepitas, rellenarlos con el risotto, poner la “tapa del pimiento” otra vez y clavar un palillo para evitar que se nos escape el relleno!

Pimientos pequeñitos rellenos

Luego con una sartén con un chorrito de aceite, freír los pimientos.

Veis qué fácil y que primer plato más original¿? Pues la próxima vez que os sobre comida, no penséis en tirarla…. RELLENAD PIMIENTOS!!

Con lo que os dé la gana, el límite sólo está en vuestra imaginación!!

 

Un saludete!!